The Cerdanya FaceThe Cerdanya Face
 Marciana Marciana
Estas en » The Cerdanya Face » Archivo de Artículos » February 2006 » Nieve En La Cerdanya
Wednesday 1 de February de 2006, 20:26:36
Nieve en la Cerdanya
Tipo de Entrada: ARTICULO | 8 Comentarios | 4268 visitas





Ya se sabe...cuando la meteo informa de que no parará de nevar, de que habrá problemas de toda índole en las carreteras y de que lo mejor que puedes hacer es quedarte en tu casita...es cuando mejor se estará en pistas. Lo que jamás esperábamos el Largui y yo es que saliendo de nuestra caravana para ir a Font Romeu tuviéramos que calzarnos la tabla hasta la recepción del camping. Lo mejor de las grandes nevadas son las anécdotas, la sensación de esponja que tienes bajo los pies y lo efímero de la situación...


8 Comentarios
Enviado por Somuf el Thursday 2 de February de 2006

“Impresionante nevada, sí. Y sobre todo soprendente. Pero, ¿os imagináis tener un bungalow a pies del del cerro Mapahuiña justo antes de alcanzar la laguna de las Tres Cruces? Allí, según la época, creo que utilizaríais más de un dia la tabla para ir a una recepción que se encontraría en Achupallas. Y si alguien no pilla las referencias geográficas que no se pierda el relato andino. ¡Vaya aventura! Moraleja: en caso de duda, haz caso al niño y sigue la mula. Leed, leed...”
Enviado por Somuf el Friday 10 de February de 2006

“Empiezo a sospechar una curiosa relación entre la gente que le gusta la montaña y el mundillo blog. Con permiso de la montañera, percibo una relación inversamente proporcional: cuanto más pirados estan por la montaña o sus fotos, menos escriben. Y si no, ¿cómo puede haber más de 150 visitas y los comentarios de alguien que lo más alto que ha llegado es al Tibidabo y en funicular? (pelín exagerado, pero por el Espiritu de la Montaña y su compañera, la Biología... decid algo!). Eco, ecooooo”
Enviado por Marciana el Friday 10 de February de 2006

“Bueno jefe;
Los montañeros disfrutan cotilleando chorradas de otros...prepárate para este finde con los alumnos en pistas. Tú patxi vais a flipar”
Enviado por Somuf el Saturday 11 de February de 2006

“Pos sí. És flipant gaudir d\'un cap de setmana com aquest. Bona companyia, organització excel·lent i anècdotes divertides mentre una colla d\'adolescents creen uns records inoblidables lligats a la muntanya. Gràcies (i demà ens arriba la meitat del nom del blog...)”
Enviado por Miki el Saturday 11 de March de 2006

“hola,
doncs si, són impressionants les imatges de la Cerdanya nevada, sobretot per algú que, com jo, és un urbanita ciento por ciento. Ummmmm, quan veig aquelles muntanyes... de ciment. I aquelles llargues jornades per arribar al cim... de les rebaixes al Corte Inglés. Aquells passeijosels dissabtes a la tarda... pel centre de la ciutat amb el trànsit a flor de pell i els nervis desbordats....Un hurra pels urbanites..hip hip hurraaaaa.
Jeje, bé Largui i Ana, a veure si ens posseu més imatges a la web per poder gaudir a la distància de una tranquilitat i una pau que aquí baix a Bcn no hi ha.
I a veure quan ens veiem el pèl.
Per cert, Ana, qui era aquest ésser vivent vestit de vermell al costat de la tenda? Collons, fa por :p”
Enviado por Miki el Saturday 11 de March de 2006

“Largui, la teva taula d-snow quan fa de llarg? 1,70m? qué gran que ets tiuuu, pero la taula també és immensa”
Enviado por Largui el Tuesday 14 de March de 2006

“Hola Marciana , aquí per fi el Largui, la veritat que la imatge del camping nevat i baixant a recepció amb la taula és quedarà per molt de temps grabada a les nostres retines . I com diu aquell la Cerdanya Face mai enganya . Un petó”
Enviado por Largui el Tuesday 14 de March de 2006

“A miki la meva taula fa 1, 66 m . bona vista tens”


Añadir nuevo comentario
Usuario de Madteam.net No usuario




Vista Previa



 

 
MadTeam.net | Suscribirte a este blog | Creative Commons License Blog bajo licencia de Creative Commons. | compartir este enlace en Facebook